ЯВКА НА ВЫБОРЫ ПО ФЛОТУ ММП -

ПОЧТИ 100 %

Экипажи судов Мурманского морского пароходства, находившихся в День  Выборов Президента РФ в плавании и на берегу, приняли активное участие в голосовании.

Участковые избирательные участки (УИК) были образованы на 16 судах, принадлежащих пароходству, находящихся в День голосования в плавании. Экипажи судов, находившихся в Мурманске, голосовали по месту жительства в городе либо на избирательном участке № 38, закрепленном за ОАО «ММП».

Судовые УИК были созданы на основании распоряжений капитанов судов. В состав каждой УИК вошли: председатель комиссии, член комиссии и секретарь, назначенные  из экипажа. После проведения процедуры голосования УИК провели общий подсчет голосов и организовали передачу данных на берег, в управление трудовыми ресурсами ОАО «ММП».

До завершения Дня голосования все данные по флоту были переданы в территориальную избирательную комиссию (ТИК) уполномоченным по выборам от компании-судовладельца С.В. Шевелевой, начальником управления трудовыми ресурсами ОАО «ММП».

vibori2

«Явка по флоту составила 99, 3 %. Голосование на судах прошло организованно. Замечаний и жалоб на работу судовых участковых избирательных комиссий не поступало», - оценила прохождение выборов на флоте С.В. Шевелева.

Пресс-служба ОАО «ММП»