Недобросовестные СМИ искажают информацию

23 мая 2013 года в сети Интернет появилось сообщение о том, что Арбитражный суд Мурманской области рассматривает дело о несостоятельности ОАО «Мурманское морское пароходство». Настоящим заявляем о недостоверности распространяемых сведений, возникших в связи с искажением некоторыми недобросовестными СМИ материалов Арбитражного суда Мурманской области.

На веб-сайте Арбитражного суда появилась информация о подаче заявления ООО «Победит Плюс» о признании пароходства несостоятельным. Арбитражный суд определением от 23 мая 2013 года по делу № А42-3254/2013 возвратил истцу указанное заявление. Однако некоторые СМИ поспешили с выводами о рассмотрении данного дела, чем нарушили права и законные интересы пароходства и нанесли ущерб чести, достоинству и деловой репутации компании.

Мурманское морское пароходство продолжает работать в нормальном режиме, выполняя свои обязательства перед  контрагентами. Сегодня ММП уверенно и эффективно реализовывает программу стратегического развития Общества до 2015 года, утвержденную Советом директоров в сентябре прошлого года, которая направлена на улучшение финансового результата компании, оптимизацию основных фондов, расширение объемов комплексных логистических и фрахтовых операций, а также поэтапное обновление собственного флота.

Пресс-служба ОАО «Мурманское морское пароходство»